• 7

    Sep

    I'm Back!!! - My Debut Comeback - xD

    Wiih,, semenjak UNAS + SNMPTN.. aku jadi jaraaang banget nge-Blog.! semuanya, gara2 aku sibuk intensif. Sekarang, aku udah kuliah. And the Good News Is : I was accepted in my Dream Campus - Airlangga University - . Thanks God for blessing me^^ Banyak banget cerita yg gak sempet aku tulis di blog ini :( Mulai dari kejadian sehari hari, event2 penting, sampai perjuangan menghadapi OSPEK. Fyuuhhh. ribet.! . Hmm, Oh iya. Buat Informasi lagi.. Sekarang, aku ngelanjutin Kuliah di Fakultas Hukum Airlangga. Waktu SNMPTN .. aku diterima di Ilmu Hukum Unibraw. Tapi, gara” gak sreg sama pilihanku sendiri, akhirnya aku mutusin buat ikutan TesT masuk di Unair. Alhamdulillah, juga keterima. Setelah melakukan banyak pertimbangan, akhirnya aku membuat keputusan buat kuliah di Unair. .
  • 31

    May

    Kebohongan Hari Ini

    Bohong.! kamu bohong! … kalimat itu, terngiang terus di otakku.. aku gak habis pikir apa kata anak kelas ku besok senin… Soalnya,, tadi barusan aja bohong sama mereka Semuanya Waah, ini akibat dri pergaulan yg tdak benar, Dan mengakibatkan kerusakan pada Neuron otak lalu Dendrit tidak bekerja sperti biasanya ( Halah,, halah.. Geje) Huahh. Gara-Gara anak kelas ku, pada gak mau ikutan Rapat kelas karena ” malas“ akhirnya,, para Crew kelas,, merencanakan ide jahat … aku, sbg salah satu koordinator kelas disuruh mengirim “SMS Hoax yg mengancam” Damn,, lain kali kagak maulagi dapet tugas model beginan :) … inti SMS ...
  • 30

    May

    Ketika keadaan memaksaku untuk berhenti

    Apa yang kamu lakukan bila keadaan memaksamu untuk berhenti? Dimana keadaan itu memaksamu untuk tidak melakukan apa apa Segala perbuatan, terbungkam didalam pikiran . . Bila itu terjadi padaku.. . Maka aku akan kosong… . . Kosong Kosong Kosong _ _ Sekian.. . . Pesan Geje ini diperembahkan oleh tongkolz
  • 10

    May

    Tau Gak, bedanya Pria dengan Cowok?

    Source : http://pondok-cerita.blogspot.com/2009/05/cara-bedain-pria-dengan-cowok.html Sumpah, bacanya bikin ngakak :D hihihihi,,, Hasil di bawah ini sudah melalui penelitian bertahun-tahun dengan jumlah peserta yang hampir mencapai 100 jt, So hasil ini akurat dan dapat di percaya.. P = Pria , C = Cowok P : Tahu jelas lima tahun lagi ia mau jadi apa C : Tidak jelas lima menit lagi ia mau berbuat apa P : Jago membuat wanita merasa tenang C : Jago membuat cewek merasa senang P : Bacaannya Jhon Grisham, mainannya golf, tontonannya CNN C : Bacaannya Harry Potter, mainannya bilyar, tontonannya MTV P : Sebelum umur 30 sudah banyak uang C : Sebelum umur 30 sudah banyak dosa P : Seimbang antara penghasilan dan pemasukan C : Seimbang antara hutang dan pembayaran minimum P : Mendukung e
  • 6

    May

    Surabaya di mataku

    Surabaya? Apakah itu? Dimakah itu? Apa Uniknya? Gimana Sejarahnya? …………. Okeh,, mari kita bahas pertanyaan tersebut satu persatu! Sekarang, siapa sih makhluk di indonesia yang gak tahu nama kota “Surabaya“? Kota yang terletak di ujung paling timur Pulau Jawa ini, meupakan Kota terbesar nomer 2 di Indonesia setelah Jakarta. Walaupun statusnya yang hanya sebagai kota terbesar nomor 2 di Indonesia, tetapi Mobilitas dan Industri bisnis yang terjadi sehari-sehari disurabaya tidak kalah sibuk, padat, dan menarik dibandingkan dengan di ibu...
  • 5

    May

    Rumah Hantu Darmo, apaan sih?

    Entah kenapa, belakangan hari ini tema perbincangan saya dan teman-teman disekolah kebanyakan berbicara mengenai Misteri, Mistis, dan semuanya yg berbau cerita seram. Awal mulanya, disebabkan sewaktu saya dan beberapa teman sedang sibuk mengerjakan Tugas Drama B.Inggris. Saking suntuknya, dan entah gimana awal mulanya ( saya lupa ), tiba - tiba kita membicarakan Masalah dan perihal Misteri di SMA kompleks. Ujung-Ujungnya, ya ngomongin Sesuatu yang gaib di SMA 1 sby. Hohoho, dasar anak muda, pembicaraan seperti ini menjadi semakin menarik sampai-sampai teman saya jadi parno banget! ” Ada sapu digantung, dikira Kuntilanak lagi bersolek”. Akibatnya, teman saya itu teriak, lari tunggang langgan bersembunyi dibalik bokong teman saya yang lain. parah abis! Kalo boleh cerita,
  • 4

    May

    SoaL UAS SMASA 2009 : Semester Genap + kunci jawaban

    Tulisan saya kali ini, tinggal menyadur soal Dari blognya Pak Fajar saja :D yang ada di : http://fajarokto.blogdetik.com/2009/05/03/soal-semester-genap/ Disana, sudah dicantumkan 20 soal yang akan keluar di Ujian besok. Sebagai berikut : __________________ __________________ [kml_flashembed movie="http://fajaroktobriarto.fileave.com/soal%20XII%20Genap%202008%20-%202009.swf" width="320" height="240" wmode="transparent" /] _____________ _______________ Nah, saya Tinggal memberikan Kunci Jawaban dari Soal diatas… >.< >>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Kunci Jawaban Soal Diatas : 1. D 2. A 3. A 4. B 5. D 6. A 7. D 8. D 9. D 10.B 11.B
  • 24

    Apr

    UAN 2009 Selesai Sudah!!

    Alhamdulillah! Mungkin itu satu-satunya kata pertama yang gw ucapkan Setelah berhasil mengerjakan Ujian terakhir pada hari Jumat ini,, Dengan Lancar dan diberi kemudahan :) Semenjak tanggal 20 April, telah dimulai kegiatan UNAS 2009 untuk SMA sederajat. Emang gak gampang melaluinya, secara standart dan tingkat kesulitan soal pd tahun ini dipersulit! >.< Tapi, untungnya kita banyak akal untuk melaluinya :D Beberapa komentar saya terhadap penyelenggaraan UNAS tahun ini, cukup berjalan dengan baik! semua koordinasi sampai berlangsungnya acara, gak ada Hal yang banyak mengganggu. Tapi, tiada gading yang tak retak Masih banyak kasus kebocoran soal ( yg sebenarnya sgt menguntungkan...
  • 17

    Apr

    Menunggu Nasib Di UGM, Selamat tinggal UI :(

    Haii Setelah Test SIMAK UI, pada bulan Maret Lalu.. aku sungguh menaruh harapan besar kalau aku berhasil memasuki Fakultas Hukum di UI. Tapi sayang sungguh sayang, tanggal 1 April pengumuman test hasilnya AKu nggak diterima :) Sedih sih, tapi mungkin rejeki ku bukan di UI. Tanggal 4 April, aku berangkat ke Jogja untuk mengikuti Test UTUL di UGM. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ___________________________ ++++++++++++++++++++++++ Tapi, aku ada Bad F...
  • 1

    Apr

    SMASA Birthday Event!: Review (Part II)

    Setelah Sebelumnya Aku Ngebahas ttg SMASA Birthday Event bagian pertama,, Kali ini, aku mau melanjutkan Feedback selanjutnya. Ada acara apa Setelah gerak jalan tadi pagi? Yuukk, mari kita tengok!! Pertama,, ada lomba Fruittea Model Competition!! Syaratnya, harus membeli Produk Fuittea seharga Rp.1000 Dan kualifikasi lainnya,,, hmm.. gk ada yg penting2 bgt sih. Yang penting ada modal keberanian aja xP Dan yang penting, harus bener-bener Laki-Laki Tulen :D ( aku bener2 ngakak pas MC nya ngumumin hal ini xD ) Acara yang kedua, ada ac...
- Next

Author

Follow Me